Dekanats-Konfi-Cup

Der Dekanats-Konfi-Cup findet am 8.3.2020, ab 14.00 Uhr in der Herbert-Gustavus-Halle in Grünstadt statt. Er ist ein Hallenfußballturnier mit gemischten Teams (es muss immer mindestens ein Mädchen und ein Junge auf dem Platz spielen).

Mehrere Teams von Präparand*innen im Dekanat Bad Dürkheim-Grünstadt spielen um den Wanderpokal des Dekanats und die Teilnahme am Landes-Konfi-Cup 2021.
Mitspielen können Präparand*innen im Dekanat Bad Dürkheim-Grünstadt, die 2021 konfirmiert werden.

Es spielen immer 4 Personen pro Team auf dem Platz zuzüglich einer*einem Tormann*Torfrau.
Ein Team kann aus beliebig vielen Spieler*innen bestehen, die im fliegenden Wechsel eingewechselt werden können.

Mehrere Präpigruppen können auch eine Spielvereinigung machen, um ein Team stellen zu können.