Angebote für Kinder

für Kinder von 6-11 Jahren.
von 9:30-12:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus Asselheim, Ostergasse 6.
Titel: "Advents-Asselmühlen"

Da geht es rund um den Advent. Wir wollen schöne Schafslaternen basteln, Bilderrahmen verzieren (vielleicht ein schönes Weihnachtsgeschenk?), Spiele machen, Plätzchen backen uvm.

Weitere Termine: 14. März, 20.Juni, 12. September, 5. Dezember 2020

für Kinder von 6-11 Jahren

3 Tage in den Osterferien (.2020)
jeweils von 9:00-15:30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Ebertsheim

Kosten: ____  (incl. warmen Mittagessen, Snack, Getränke, Material)
Kuchenspenden sind erwünscht.

Eine Veranstaltung der Protestantischen Kirchengemeinden Ebertsheim, Kindenheim, Quirnheim und Mertesheim in Kooperation mit der Evangelischen Jugendzentrale Grünstadt.

erst wieder 2020.
Termine stehen noch nicht fest.

für Kinder von 6-12 Jahren

im prot. Pfarrsälchen Bockenheim, neben der Lambertskirche

Veranstalter: Ev. Jugend/Prot. Kirchengemeinde Bockenheim Tel. 06359-4295

Jährlich in den Herbstferien finden in Kleinkarlbach in der Grundschule Kinderbibeltage zu einem bestimmten Thema mit spannenden Geschichten, Spielen, Liedern und Basteleien statt.
Die Kinderbibeltage richten sich an Kinder der 1. bis 5. Klasse. Die Teilnehmendenzahl ist auf 42 begrenzt.
Der Flyer wird in der Grundschule Kirchheim und Kleinkarlbach verteilt sowie hier auf der Homepage eingestellt.

Dabei handelt es sich um eine Veranstaltung der Protestantischen Kirchengemeinden Kirchheim, Kleinkarlbach, Battenberg und Bissersheim in Kooperation mit der Evangelischen Jugendzentrale Grünstadt.

2019 fanden die Kinderbibeltage vom 8.-10.10.2019 unter dem Titel: "Paulus: Das Leben ist ein Abenteuer" von jeweils 9:00-15:30 Uhr in der Grundschule Kleinkarlbach statt. Die Freizeit kostete 25.- €  incl. warmen Mittagessen, Snack, Getränke und Material. An dieser Stelle nochmal ein Herzliches Dankeschön an alle Kuchenspender*innen und an alle Mitarbeiter*innen.

Wir freuen uns aufs nächste Jahr.

Im Raum Bad Dürkheim bietet der Gemeindepädagogische Dienst auch immer wieder Aktionen für Kinder & Eltern an, wie zum Beispiel die Eltern-Kind-Gruppe. Hier geht's zur Webseite.

Im nächsten Jahr findet die Kinderfreizeit in der 2-3. Somerferienwoche [13.-22. Juli] statt.
Die Freizeit ist für Kinder im Alter zwischen 7-12 Jahren.

Bald wird die Freizeit auch in der Rubrik Freizeiten zum Anmelden verfügbar sein.

Annsprechpartner ist Jugendreferent Klaus-Dieter Fritz

Petra Ludwig