Waldtage 3 - Pfälzer Feriensommer

Alternativprogramm zur Kinderfreizeit: Pfälzer Feriensommer

In den Sommerferien möchten wir gerne etwas für Kinder anbieten, auch wenn eine "normale" Freizeit nicht stattfinden kann. Deshalb haben wir uns eine Alternative ausgedacht und möchten euch herzlich einladen, euch zu den Waldtagen in Bad Dürkheim anzumelden.

Dabei handelt es sich um ein Tagesangebot von 9:30 bis 15:30.
Wegen den Hygienevorschriften müssen die Teilnehmer*innen Essen und Trinken bitte selbst mitbringen.

Wir werden die einzelnen Tage im Wald mit unterschiedlichen Aktionen verbringen. Es wird ein ausgewogenes Programm zwischen Aktion, Waldpädagogig und Kreativ-Angeboten geben.

Wir werden im Wald an der Weilach in Bad Dürkheim sein und dort zum Beispiel zum Teufelsstein, der Kaiser-Willhelmshöhe oder dem Krimhilde Stuhl wandern und dort tolle Sachen entdecken, basteln und Spielen.

Für weitere Informationen rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie eine Mail (Kontaktdaten).

Ausgebucht 20.07. – 24.07.2020, 09:30 – 15:30 Uhr
Evangelische Jugendzentrale Bad Dürkheim